Jazz名盤.com Top Page  

Oscar Peterson
We Get Requests Again [ Best Of ]

全曲点数評価 [ 曲調記号 + 点数 ]
          Oscar Peterson Piano  
  We Get Requests Again [ Best Of ]   (1959-68Recording)/2004Universal[Japan]  
          プリーズ・リクエスト・アゲイン Bass-Ray Brown, Sam Jones, Drums-Ed Thigpen, Bobby Durham, Louis Hayes  
          JCK77fYS JBF74S- JKB>KC74S!- JBK74fS- JBC71qS- JFC69YYS- JKN><KC65S- JBF80fyLcs JKR><BF75LS! JFC><B67S-  
          JB77- JBR>RF77S- JBF80cs JKB>KC74LS- JFC75YLS/ JFB75yS JBKN><B71q        
   1959〜1968年のアルバムから選曲されたベスト盤。 リズミカルなピアノタッチでクールな曲や軽快な曲など。  
    1 Fly Me To The Moon        
    2 Satin Doll        
    3 The Shadow Of Your Smile      
    4 Stella By Starlight        
    5 Night Train        
    6 Liza          
    7 Maidens Of Cadiz        
    8 Alice In Wonderland        
    9 Girl Talk          
    10 Something's Coming        
    11 Wheatland        
    12 Waltz For Debby        
    13 The Days Of Wine And Roses      
    14 Autumn Leaves        
    15 Billy Boy        
    16 Take The "A" Train        
    17 Hymn To Freedom        
< 評価の見方 >
角丸四角形吹き出し: ジャケットは日本の
          アーティスト名 楽器            
          ( 読み方 )    
          アルバム名     発売年度  .  演奏メンバー  
  << 詳しくは評価記号の説明を御覧ください >>  
       the biggest element of that song first and the second biggest element after